0 0 10 1

Proposal

goldman :

ellebell :

— What are you doing outside? What's wrong?

— Nothing.

— It seems only fair that I be represented as well.

— It's really pretty. Thanks.

— There's a bed!

— This is too much?

— No. No, It's perfect. I wanna ask you something.

— Anything.

— Okay, marriage is the condition for you to change me yourself, right?

— Yes…

— Okay, I wanna to share my own condition.

— Everything you want.. Is yours.

— You promise?

— Yeah…

— Bella, no.

— But you said that you wanna me to have every human experience.

— Not one's risk killing you.

— You won't. I want you.. While I'm still me, while I still want you as me.

— It's too dangerous.

— Try, just try. I'll go to some rediculous and expencive college and I'll let you buy me a car. I'll marry you! Just try.

[Sia - My love]

— Stop trying to take your clothes off.

— You wanna do that part?

— Not tonight.

— Hey, You don't… That's fine.

— Believe me, I want to. I just wanna be married to you first.

— You really make me fell like I'm some sort of like.. villain trying to steal your virtue or something.

— It's not my virtue concerned about.

— Are you kidding?

— It's just one rule I wanna leave unbroken. It might be too late for my soul, but I will protect yours. I know it's not modern..

— It's not modern.. it's ancient.

— I’m from a different era.

— Things were a lot less complicated. And if I met you back then, I would have courted you. Would’ve taken chaperoned strolls, and iced tea on the porch.

— I may have stolen a kiss or two but only after asking your father’s permission, I would've got down on one knee and I would’ve presented you with a ring.

— This is my mother`s. Isabella Swan, I promise to love you every moment of forever. Would you do me the extraordinary honor of marrying me?

— Yes.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DOBSTEW — itsmypride

DOBSTEW · @dobstew 6 0 10 1

Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинcoну!

Неплохой заголовок для журналов, не так ли? Уже который день он крутится на достаточно популярных сайтах и журналах США, да уже и других странах. Всеми любимая тихоня Кристен Стюарт изменила своему парню, Роберту Паттинсону, со своим режиссером по фильму "Белоснежка и Охотник" Рупертом Сандерсом! Как она так могла поступить, ведь у Руперта жена и дети, а у нее Роб и карьера. Как она могла разрушить веру в любовь Робстен? Многие не могут понять, почему она пошла на такой поступок, ведь Роб не заслужил. Ведь только в мае они официально подтвердили свои отношения. Ведь только недавно прошло много мероприятий, такие как Comic-Con и TCA. И там они мило держались за руки, целовались в щечку и шептали "я тебя люблю" на ухо. И в один день все это рухнуло. 25 июля в сеть выложили фотографии, сделанные папарацциями, где Кристен Стюарт в обнимку стоит со своим режиссером Рупертом Сандерсом! У всех был шок. Для начала у всех были догадки, что US Weekly решили отфотошопить фотографии Кстю, а на самом деле там стояла с Рупом его жена. Но на следующий день папарацци решили добить нас и выложили около 50 фотографий, подтверждающий слух. Так еще и фотографии, где они целуются в машине на камеру.

Если вы посмотрите на фотографии выше, то увидите, что Руперт смотрит на папарацци и продолжает миловаться с Кристен. Конечно, только так. Ему же ведь не важна своя репутация, он будет так делать. На фотографиях ниже видно, как Кристен смотрит в машине уже на папарацци и продолжает дальше целоваться с Рупертом. Бог мой, я знала, что Кристен великая актриса! А посмотрите на Рупа, он закрывает рукоя, якобы их поцелуй. Ох, какая наигранность!

А вот теперь, псевдо-фанаты Кристен, обращаюсь к вам. Вы хоть раз видели, чтобы Кристен целовала Роба, зная, что за ней наблюдает папарацци, а? Вы видели, а? НЕТ, Вот тогда скажите мне, как вы, мрази, можете называть ее дерьмом и шлюхой? КАКИЕ ВЫ ФАНАТЫ, КОТОРЫЕ ЗАСИРАЮТ СВОЕГО КУМИРА? Вы дерьмо самое ничтожное. Вы думаете, что человек может быть идеальным? Вы думаете у нее нет чувств? Она такой же человек, как и вы. Мне с вами противно даже общаться, после такого инцидента. Вы доказали, кто вы есть на самом деле. У меня не хватает злости на вас, как вы могли так ее кинуть, как? Я поддержу Кристен в любой ситуации, потому что она для меня идеал, да. В ней нет фальши, как во многих из ваших любимых звездочек. Она открыта, проста. Она говорит, то что думает. Ее никогда не волновало мнение других людей. Она живет так, как ей хочется. Она обычный человек, у которого есть талант актерства. Она красива как внутренне, так и внешне. Весь этот скандал обычный пиар. Вы просто не знаете, что такое шоу-бизнес. Это игра, в нее нужно уметь играть. Вы все верите, что шоу-бизнес это рай, но нет. Даже самым простым и милым людям, как Кристен, приходится поступать, жертвовать дорогим, что есть, чтобы вылезть из говна. Мы ведь не знаем, что случилось, почему она так поступила, но это точно не измена, потому что видна ее игра в этих фотках. Я буду ее защищать до самого конца, какие бы она только не сделала грешки. Потому что я вижу какая она на самом деле, мне просто жаль, что у нее есть такие фанаты, которые после ее проступка засирают какими только можно матными словечками. Вы построили себе идеал пары Робстен и все, больше вы ничего не хотите видеть.

Kristen, i love u and i will be with u until the end.

Свое мнение можете выразить о моем посте здесь , надеюсь есть люди, которые меня понимают.

DOBSTEW · @dobstew 6 0 10 1

She isn`t Hannah Montana

Этот пост я решила посвятить Майли Сайрус. Эта девушка уже не та забавная, смешная. Нет, она та, но уже повзрослевшая. Она не Ханна Монтана. Она смогла отделаться от этого прозвища. Хочется пожать ей руку за это. Если я слышу имя Майли Сайрус, я представляю ее именно Майли, а не "А, это та самая Ханна Монтана!". Вы только посмотрите на нее. В последнее время я так слежу за ее жизнью. Она удивительная, на мой взгляд. Ей всего лишь 19, но по цитатам или внешнему виду, я не могу ей дать столько. 19 лет? Да смешно, намного больше.

Вы только посмотрите на ее фигуру. Она шла к ней около 3-х месяцев. И добилась. Я просто фапаю. Хочу быть такой же худышкой. С нее можно брать пример, честное слово. Она не заменит мне Крис, но ей тоже стоит восхищаться. Я с нетерпением жду ее новых песен, выступлений. Спасибо Майли, что больше не Ханна!