0 0 10 2

Tent

ellemilano :

ellebell :

- I'm okay. - What can I do? - I can't sleep with all that teeth chattering! - Forget it! - She may need her toes someday… And lets face it, I am hotter than you. Get your hand of me! - Keep your hands off her. - Don't fight! - If she get sick - it's on you. You're freezing, Bella. - Relax, you'll warm up soon. Faster if you took your clothes off. - Jake… - Survival one-oh-one. - Can you at least attempt to control your thoughts? - I really get under that ice cold skin of yours, don’t I? What, are you doubting her feelings for you? Nice, so picking through my brain's okay. But, letting me read yours, forget it. Look, I know she’s in love with you. - Oh, good. - But she’s in love with me too. She just won’t admit it to herself. - Well, I can’t tell if you’re right. - Then let me ask you something, if she chooses me… - She won’t. - If she did, would you try to kill me? - That’s an intriguing idea.. but no. I couldn't hurt her like that. - So you'd just turn her into a blood sucking demon like you. - I don’t want that. I never wanted that. - So, stop her. - I tried. I left. - But you gave up too quickly. If you’d stay away for another six months, I could have made her happy. Trust me. You have to consider that I might be better for her than you are. - I have considered that. I know you can protect her, but you can give her a life, a human life. That’s all I want for her. I’m not gonna force her into anything ever again. The last time I tried, it almost killed us both. - Yeah, that I remember. When you thought she was gone, that you'd lost her, how did you.. cope? - There are no words, but I wouldn’t wish it on anyone, Jacob. This may sound odd but I’m glad you’re here. - You mean, “as much as I’d love to kill you, I’m glad she’s warm”? - If we weren’t natural enemies and you weren’t trying to steal my reason for existing. I might actually like you. - Well, if you weren’t planning on sucking the life out of the girl I love, I might.. no, not even then. - But she could still change her mind, you know? - Then, I’d let her go.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

DOBSTEW — itsmypride

DOBSTEW · @dobstew 6 0 10 2

Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинcoну!

Неплохой заголовок для журналов, не так ли? Уже который день он крутится на достаточно популярных сайтах и журналах США, да уже и других странах. Всеми любимая тихоня Кристен Стюарт изменила своему парню, Роберту Паттинсону, со своим режиссером по фильму "Белоснежка и Охотник" Рупертом Сандерсом! Как она так могла поступить, ведь у Руперта жена и дети, а у нее Роб и карьера. Как она могла разрушить веру в любовь Робстен? Многие не могут понять, почему она пошла на такой поступок, ведь Роб не заслужил. Ведь только в мае они официально подтвердили свои отношения. Ведь только недавно прошло много мероприятий, такие как Comic-Con и TCA. И там они мило держались за руки, целовались в щечку и шептали "я тебя люблю" на ухо. И в один день все это рухнуло. 25 июля в сеть выложили фотографии, сделанные папарацциями, где Кристен Стюарт в обнимку стоит со своим режиссером Рупертом Сандерсом! У всех был шок. Для начала у всех были догадки, что US Weekly решили отфотошопить фотографии Кстю, а на самом деле там стояла с Рупом его жена. Но на следующий день папарацци решили добить нас и выложили около 50 фотографий, подтверждающий слух. Так еще и фотографии, где они целуются в машине на камеру.

Если вы посмотрите на фотографии выше, то увидите, что Руперт смотрит на папарацци и продолжает миловаться с Кристен. Конечно, только так. Ему же ведь не важна своя репутация, он будет так делать. На фотографиях ниже видно, как Кристен смотрит в машине уже на папарацци и продолжает дальше целоваться с Рупертом. Бог мой, я знала, что Кристен великая актриса! А посмотрите на Рупа, он закрывает рукоя, якобы их поцелуй. Ох, какая наигранность!

А вот теперь, псевдо-фанаты Кристен, обращаюсь к вам. Вы хоть раз видели, чтобы Кристен целовала Роба, зная, что за ней наблюдает папарацци, а? Вы видели, а? НЕТ, Вот тогда скажите мне, как вы, мрази, можете называть ее дерьмом и шлюхой? КАКИЕ ВЫ ФАНАТЫ, КОТОРЫЕ ЗАСИРАЮТ СВОЕГО КУМИРА? Вы дерьмо самое ничтожное. Вы думаете, что человек может быть идеальным? Вы думаете у нее нет чувств? Она такой же человек, как и вы. Мне с вами противно даже общаться, после такого инцидента. Вы доказали, кто вы есть на самом деле. У меня не хватает злости на вас, как вы могли так ее кинуть, как? Я поддержу Кристен в любой ситуации, потому что она для меня идеал, да. В ней нет фальши, как во многих из ваших любимых звездочек. Она открыта, проста. Она говорит, то что думает. Ее никогда не волновало мнение других людей. Она живет так, как ей хочется. Она обычный человек, у которого есть талант актерства. Она красива как внутренне, так и внешне. Весь этот скандал обычный пиар. Вы просто не знаете, что такое шоу-бизнес. Это игра, в нее нужно уметь играть. Вы все верите, что шоу-бизнес это рай, но нет. Даже самым простым и милым людям, как Кристен, приходится поступать, жертвовать дорогим, что есть, чтобы вылезть из говна. Мы ведь не знаем, что случилось, почему она так поступила, но это точно не измена, потому что видна ее игра в этих фотках. Я буду ее защищать до самого конца, какие бы она только не сделала грешки. Потому что я вижу какая она на самом деле, мне просто жаль, что у нее есть такие фанаты, которые после ее проступка засирают какими только можно матными словечками. Вы построили себе идеал пары Робстен и все, больше вы ничего не хотите видеть.

Kristen, i love u and i will be with u until the end.

Свое мнение можете выразить о моем посте здесь , надеюсь есть люди, которые меня понимают.

DOBSTEW · @dobstew 6 0 10 2

She isn`t Hannah Montana

Этот пост я решила посвятить Майли Сайрус. Эта девушка уже не та забавная, смешная. Нет, она та, но уже повзрослевшая. Она не Ханна Монтана. Она смогла отделаться от этого прозвища. Хочется пожать ей руку за это. Если я слышу имя Майли Сайрус, я представляю ее именно Майли, а не "А, это та самая Ханна Монтана!". Вы только посмотрите на нее. В последнее время я так слежу за ее жизнью. Она удивительная, на мой взгляд. Ей всего лишь 19, но по цитатам или внешнему виду, я не могу ей дать столько. 19 лет? Да смешно, намного больше.

Вы только посмотрите на ее фигуру. Она шла к ней около 3-х месяцев. И добилась. Я просто фапаю. Хочу быть такой же худышкой. С нее можно брать пример, честное слово. Она не заменит мне Крис, но ей тоже стоит восхищаться. Я с нетерпением жду ее новых песен, выступлений. Спасибо Майли, что больше не Ханна!